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Política de calidad e inocuidad alimentaria

En Cabaña Micó S.A. nuestros productos son el orgullo de la familia.

Nos comprometemos a brindarle al Consumidor Final una experiencia gastronómica única, consistente en productos naturales con elevados estándares de calidad e inocuidad alimentaria, elaborados a partir de las más deliciosas frutas finas.

Este compromiso se materializa y sostiene a partir de la implementación, mantenimiento y mejora de un Sistema de Gestión de la Calidad e Inocuidad Alimentaria, basado en la Norma FSSC 22000, y de los siguientes Principios de Gestión:

 

- La búsqueda permanente de la excelencia en la Calidad de los productos y bajo criterios de máxima Seguridad alimentaria.

- La satisfacción y mejora continua de los requisitos y especificaciones del Cliente.

- El cumplimiento de los requisitos legales y reglamentarios relacionados a la Calidad, Prevención de Riesgos Laborales, Seguridad Alimentaria y Medio Ambiente, así como los requisitos acordados mutuamente con los clientes.

- El mantenimiento de canales eficaces de comunicación externa e interna

- La innovación tecnológica con miras a la obtención de estándares cada vez más altos de calidad e inocuidad alimentaria.

- La búsqueda permanente de mejoras en la eficiencia productiva con el fin de mantener una estructura de costos lo más baja posible.

- El mantenimiento de estrictos estándares de limpieza e higiene del lugar de trabajo, el equipamiento utilizado y el personal involucrado en los procesos productivos.

- El logro de equipos de personal competente, motivado y consciente de la relevancia de su contribución a la Calidad e Inocuidad de los alimentos.

 

Esta Política es el marco de referencia para la elaboración de los objetivos del Sistema de Gestión de Calidad e Inocuidad Alimentaria como pilar en su compromiso con la mejora continua.