Cerrar

Registración

Información Personal

Login Datas

First name is required!
Last name is required!
First name is not valid!
Last name is not valid!
This is not an email address!
Email address is required!
This email is already registered!
Password is required!
Enter a valid password!
Please enter 6 or more characters!
Please enter 16 or less characters!
Passwords are not same!
Terms and Conditions are required!
Email or Password is wrong!

Dulces

Volver a la página anterior

Dulces

Dulces

Los elaboramos con Frutas finas, azúcar refinada y Pectina Cítrica (gelificante natural). Para la elaboración del dulce se utilizan las típicas recetas de dulces caseros, la cocción se realiza mediante una boule al vacío, evitando con este sistema la pérdida de las propiedades, color, aroma y sabor de las frutas.

También elaboramos productos especiales para repostería: hay diferentes durezas en este producto, las cuales se utilizan para distintos fines.
Tradicional: dureza normal, utilizada para untar, mezclar con otros productos.
Repostero: dulce más consistente, utilizado para rellenar tortas, tartas, etc.
Alfajor: dureza óptima para rellenar alfajores

Configurar sentido descendente

Página:
  1. 1
  2. 2
por página
Configurar sentido descendente

Página:
  1. 1
  2. 2
por página