Libre de gluten – Sin TACC
Ingredientes: leche fluida, azúcar, glucosa, bicarbonato de sodio, aromatizante artificial de vainilla, Cons: Sorbato de postasio.
No contiene colorantes.
Vencimiento: Cerrado 2 año a partir de la fecha de elaboración, Una vez abierto conservar en heladera.
MOUSSE DE DULCE DE LECHE (6 porciones)
Ingredientes
2 tazas de Leche
400 g de Dulce de Leche El Bolsón
2 barritas de chocolate para taza picado grueso
200 cc de Crema
2 claras de huevo
2 cucharadas de azúcar
1 sobre de gelatina sin sabor
1. Disolver la gelatina en ¼ taza de leche fría
2. Mezclar el resto de la leche con el chocolate y calentar a fuego suave hasta derretirlo bien
3. Agregar Dulce de Leche El Bolsón, la gelatina y mezclar hasta integrar
4. Batir las claras a nieve con el azúcar hasta formar un merengue
5. Incorporar las claras al batido de Dulce de leche El Bolsón, mezclando con movimientos suaves y envolventes
6. Batir la crema a punto chantilly e incorporar a la preparación anterior, reservando una parte para decorar
7. Distribuir en bowls o copas y llevar a la heladera unas horas antes de servir. 8. Decorar con crema chantilly y virutas de chocolate.
Cajas de cartón corrugado:
6 unidades de 454g
12 unidades de 454g
Información para empresas:
Tamaño frasco de vidrio
|
454 g.
|
Código Articulo Interno
|
0010-20-150-454
|
Código EAN13
|
7793817000112
|
R.N.P.A.
|
21-091987
|
R.N.E.
|
21-049379
|
Tipo embalaje
|
Caja cartón
|
Cantidad de frascos por bulto
|
12
|
Peso bruto por caja (Kg)
|
8,350
|
Altura por caja (cm)
|
12
|
Ancho por caja (cm)
|
25
|
Largo por caja (cm)
|
33,5
|
Código DUN14
|
1 7793817000119
|
Cantidad de pack por camada
|
14
|
Cantidad de camadas por pallets
|
7
|
Cantidad de packs por pallet
|
98
|